Благодарю признательно, за щедрость

Татьяна Усманова 2
                Татьяне Васильевне Данильченко

Родная, бескорыстная душа,
Благодарю признательно, за щедрость!
Не ведают заморские края,
В чём человека истинная ценность.

Крупицы солнца в горном ручейке
Неумолимо омрачает время,
Когда друзья, у дома, в цветнике,
В красе природы, угольке полена...

Роскошна жизнь в тропическом раю,
Настолько же, она недружелюбна.
Мгновениями светлыми живу,
Как искренне дружить умели - люди...

Прощаться с мамой, щли со всех квартир,
Несли гроши, стыдясь, насколько нищи,
Но тех грошей, хватило им - живым,
Собраться на её поминки, трижды.

Когда-то, я сама была - любовь,
Сегодня, на любовь - большая скряга.
Душа моя, вниманье, и без слов,
Крупице затерявшейся, во благо!

                Джакарта Индонезия
                17 декабря 2018
                Татьяна Усманова.