Вавилон

Камень Петров
Ты на природу не греши
Виновны в этом, я и ты...
Я тоже мучаюсь любя...
Мне очень плохо без тебя!
© Copyright: Татьяна Демиденкова, 2018
********************
До неба башня.
Гордый демон
Смешали Боги языки
С тех пор  ненужная дилемма.
Слова и чувства ,
Вопреки.
Любовь и нежность.
Чужеземец.
Испуган разум.
Вавилон.
Пустыня-дом.
Душа-туземец.
С песка и пыли
Бастион.
Вина с обидой,
Отторженье.
Вериги ,цепи
И любовь.
Лишь ночь и память,
Отраженье.
И небо
Молча хмурит бровь...