Тебе

Екатерина Петрашенко
Тебя мне в жизни не понять
Пусть много раз уже пыталась,
Твой образ мыслей не принять,
Как долго я бы не старалась.
Зачем людей ты унижаешь,
Так просто втаптывая в грязь?
Зачем ты слёзы вызываешь
И, чьей-то болью возгордясь,
Идёшь искать ещё забаву,
Считая, что умнее всех?
Скажу, что ты свою отраву
В лицо плюёшь не для утех.
Ты так тщедушен и ничтожен
Без маски на лице своём!
Твой мир без страха невозможен,
Ведь он на страхе на  т в о ё м
Живёт, дрожит, и ядом пышет!
Скрывая гнилости нутра,
Ты в страхе спишь, со страхом дышишь,
И в страхе ждёшь, когда заря
Расправит крылья и увидит
Тебя, дрожащего в углу!
Людей вокруг ты ненавидишь -
Себя ж терпеть невмоготу.