***

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Всадник в алом одеяньи,
Жадный отчим тысяч битв,
Словно меч на наковальне,
В ожиданьи ты затих.

Ты застыл на полуслове,
Но не кончен монолог,
Что багряною рекою
Прочь уйдёт из берегов!

Вновь помчишься, окрылённый,
Мимо стягов и руин,
Вдохновляя сотни воинов
Голод бойни утолить!

С каждым слогом распаляясь,
С каждым шагом всё быстрей
Твой клинок, забывший жалость,
Смерти песню будет петь!

И пока на небосводе
Светит хоть одна звезда
Грозный рёв костров походных
Пробудит Войну от сна!