Обними меня

Агван Кевнаксзян
Обними меня хоть раз в месяц.
Ты понимаешь, я тебя люблю?
Будь энергичной, как светлая память,
Ведь в моих мыслях лишь тебя ловлю.

Обними меня хоть последний раз,
Как обнимала в то время меня.
Ты мой роман, мой добрый рассказ
Я по прежнему влюблен в тебя.

Клянусь, больше ничего не хочу.
Обними меня, и я исчезну,
Напрашиваюсь, да, умоляю,
Подари мне одну "обнимку".

Когда то родным был я для тебя,
Неужели годы все унесли,
Неужели  я стал чужим для тебя
И так тяжело обнимать меня.

Обними меня, телом и душой,
Прижмись, подари улыбку, радость.
Я отдам тебе все, что захочешь,
Лишь подари мне молодость, нежность.

Обними меня как в последний раз,
Пойми, не трудно обнимать меня,
Хоть искусственно, хоть без эмоции,
Обними меня как последний раз.