Чувства...

Людмила Панюкова 2
Живой хочу я быть, живой!
Любить, страдать и восхищаться!
И это право за собой
Оставлю я, чтоб удивляться!

И чувств, чтоб не скрывать своих,
Быть благодарной за них Богу,
Подарок свыше для двоих,
Не каждому даётся к сроку!

Пусть расцветают по  весне,
Становятся смелее, краше,
Вот только встреча лишь во сне,
Но она будет, она наша!