А мне нравится!

Нелла Коган
Дождь сеет, сеет хмурый день,
Не улыбается.
На всех наводит скуку, лень.
А мне нравится.

Настала жуткая жара,
Пот со лба катится.
Уж лучше, говорят, зима.
А мне нравится.

Послали хлопок собирать,
Народ ругается.
Я думаю, зачем страдать?
А мне нравится.

Домой собаку привела,
Она кусается.
Мне говорят - "С ума сошла!"
А мне нравится.

Вот вижу в зеркале себя  -
Не красавица.
Вам по секрету  скажу я  -
А мне нравится.

Решил жениться наш дружок,
Наконец, кажется.
Невеста всех приводит в шок.
А мне нравится.

Прозвали потому меня
Все - "А мне нравится" -
Мои сотрудники-друзья.
А мне нравится!

Вот памятник, приходит час,
Обычно ставится.
На нем пишите, прошу вас  -
А мне нравится!