Январь

Татьяна Тихонова-Зубарь
 Январь несёт надежду новогоднюю,               
 Закружит в карнавалах праздных дней,               
 Из дома выбросим всё непригодное,               
 Оставим то, что нам всего милей,
               
 Что вновь напомнит о былых успехах,               
 В воспоминаниях о чём восторг живёт,               
 О вечерах с друзьями, с юмором и смехом,               
 Да и о том, что у судьбы свой хоровод.
               
 Переосмыслим прошлых лет страдания,               
 Простим былые происки невежд:               
 Не им держать основу мироздания,               
 Не им делить приверженность надежд!
               
 На этом судьбоносном повороте               
 Пойдём туда, куда нас жизнь ведёт,               
 С заветом:               
 "Как работаете - так вы и живёте!"-               
 Откроем дверь в желанный Новый год!
               
         19 12 2018г               
 Презентация прошла в литературном               
 обществе им А.П.Чехова в Ялте.