Это не важно. Что- сердце в тебе поломалось

Катерина Джер
Это не важно,
что- сердце в тебе поломалось,
И вместо пульса, лишь скрежет металла в груди...
Выдохни мальчик.
... Ведь мудрость,- как ранняя старость...
Сколько встречал ты, нелепых таких, по пути?...

Выдохни мальчик.
Ты так безнадежно отчаян.
Ранишь себя, и зачем то, на пару - меня....
Сломано сердце?...Ты холоден, зол и печален...
...Ну и кого же, ты станешь во всем обвинять?..

Глупая нежность, расплещется ядом напрасно.
Что же ты жаждешь? Опять не земной идеал?
Я легко крыла. И это наверно опасно.
Ты же другую, по жизни, так долго искал...

Жаль... мне казалось, с тобой,мы так странно похожи...
... Тают наивных, иллюзий моих,- миражи...
И уходя, я ключи оставляю в прихожей...
С сердцем в придачу...
Бери его мальчик.
Живи..........