Ошибочка вышла

Павел Климкин
Свидание по Интернету
Назначил девушке Тарас
И к вожделения предмету
Направил пару Адидас

Щебечет тянка о неважном,
В низах у парня сея зуд
А персонаж наш страсть как жаждал
Расположить в нутрях свой уд

Фонарь погасший отдал пламя
Любви костра зажженья для
Но темнота - шутница злая
Порой обманывает взгляд

"Как кошка,- думалось Тарасу,
Вся извивается, мурчит..."
И сладострастия гримасу
Изобразил довольный тип

Минуты через 2 скамейку
Смартфона тусклый свет объял:
На ней мужчина и котейка
Что рядом с парочкой дремал

Мужчина, помни, предлагая
Интим во тьме со сменой поз,
Что ситуация такая
Развиться может в сей курьёз