Башня падает...

Старший Люцъ
спешили мы с тобой,
Душа моя, в ближайший боулинг -
 попали в Вавилон,
где Башня падает
и разбегается народ,
а Башня падет -
спешите посмотреть.

и мы с тобой друг друга
перестали понимать