Из песочка снеговик!

Геннадий Смирнов 2
Из песочка снеговик,
Снега нет,юга и море,
Может белый пуховик,
Сверху кинуть в этой флоре.
Прицепить морковку к носу,
Щёки вымазать свеклой,
Да фломастером полосок,
Зимний парень ведь такой.
И ещё ведёрко сверху,
Как у всех снеговиков,
Вот и будет на поверку,
Тело будто из снегов.
Накатали из песочка,
Здесь шары под Новый год,
Габаритного росточка,
Голова,спина,живот!