Закружила осень

Игорь Лоторев
Закружила осень, закружила
Листья золотые во дворе.
Завьюжила, осень, завьюжила
Мысли озорные в голове.

Сквозь белесую дымку тумана
Пробивается ранний рассвет.
Вылью чарку былого обмана,
Хорошо, что тебя больше нет.

Осень снова любить научила.
Стан березки, сиреневый сад.
В чувствах нежных меня уличила,
Под осенний ночной звездопад.

Как не странно, я снова влюбился,
К счастью жизни, увы, не в тебя.
Я желал тебя, просто смирился,
И прощал все, душевно любя.

А сейчас мне желанны те очи,
Что любовью пред мною горят.
Да не делают жизнь мне короче,
А лишь лаской в глаза говорят.

Ветер тихо уносит желания,
Ты поймаешь их, тут же поймешь.
Про тоску мою и ожидания,
Знаю любишь, скучаешь и ждешь!