***

Сергей Федоров 5
Если нет сил остаться,
Найди в себе силы уйти,
Не спорить и не ругаться,
В слове одном - прости.
Если нет сил бороться,
Силы найди вдохнуть,
Воздух хмельной свободы,
Но не забудь вернуть
Тем, кто любил тебя - нежность,
Жертву - седым волхвам,
Плату внести за верность,
Прощение - лютым врагам.