Новогоднее 2019

Эдуард Юнус
Судьба мне улыбнулась пьяным дедморозом,
  Подарочком под ёлку подложив свинью.
   А я пишу, в стихотворениях и прозой
      Чужую жизнь проживая, как свою.
        Летят года, проходят дни,
          Лениво тянутся часы.
       А время, как его ты ни тяни,
         Ложится сединою на усы.
    И вот к концу еще один подходит год,
     И к встрече нового готовится народ.
         Часы на башне не умерят хода.
           Удар, еще... двенадцать,
                С Новым Годом !