Российская Голгофа

Даос1
От катастрофы к катастрофе
Давно уж движется страна ,
Как будто держит путь к Голгофе ,
Где смерть свою принять должна .

И бьют её в пути плетями ,
Всю избивая снова в кровь ,
Бредёт со сбитыми ногами ,
Не зная жалость и любовь!..

А впереди страну ждёт яма ,
Чтоб в ней исчезнуть навсегда ,
Но всё бредёт она упрямо
И веря в чудо , как всегда ,

Что Бог накажет этих катов ,
Что к гибели её ведут ,
И всех Кремлёвских супостатов
К суду в России призовут!..