Белые кружева

Гета Маркеловская
= БЕЛЫЕ КРУЖЕВА ©=

В белом инее, как в кружевах -
Словно в вальсе невесты кружат:
Деревца вдоль дороги стоят, -
С декабрём они крепко дружат!

Посмотри-ка..., калина стоит,
А чуть дальше... - колючий шиповник,
Средь зимы - чудо огонь горит,
Сладких грёз и видений виновник!

Я узреть эту радость хочу:
Прогуляться под небесами!
Эй, товарищи, я лечу,
И восторг владеет глазами!

17 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,