Тропой одесских анекдотов

Сергей Игольницын 2
               
Мужчина, напрасно меня пристаёте!
Я та ещё рыба – давно холодна.
Пошли бы туда Вы, откуда живёте.
Смотрите на нас – жить осталось три дня!

 – И шо? Разве годы – восьмёрка и нолик?
Вы зря так, мадам, возраст здесь не причём.
Чудесное выйдет у нас заливное –
холодная рыба под старым хренком!