Как белый снег годы летят

Нина Филипова
Как белый снег годы летят.
Их повернуть нельзя назад.
Сколько прошло? Сколько пройдет?
Годы меня зовут вперед.

Припев:
Годы катятся, катятся...
А я, в ситцевом платьице,
Ищу жизненной радости
С алым букетом из роз.
Сорву белую лилию -
Судьбы чистую линию.
Моих лет изобилие?
На них махну я рукой!

Счастье мое в жизни такой.
Всех поведу вслед за собой.
Что мне года? Только лишь счет.
Я молода сердцем еще.

Припев:
Годы катятся, катятся...
А я, в ситцевом платьице,
Ищу жизненной радости
С алым букетом из роз.
Сорву белую лилию -
Судьбы чистую линию.
Моих лет изобилие?
На них махну я рукой.

Розы цветут в саду моем
И в юбилей сложатся мой.
Я оглянусь смело назад -
Годы мои радуют взгляд.

Припев:
Годы катятся, катятся...
А я, в ситцевом платьице,
Ищу жизненной радости
С алым букетом из роз.
Сорву белую лилию -
Судьбы чистую линию.
Моих лет изобилие?
На них махну я рукой!

Для Лидии Знотини.(Латвия) 2009год