Юлиан

Васильевъ
Юлиан и Анастасия не скрывают своего романа и               
наслаждаются счастьем. Артист еще ни разу не               
был женат, у него нет детей, а у его избранницы               
за плечами пять браков.
                "Пресса" - 19.12.2018.


Совсем примеров у нас нету,               
Как может женщину любить мужчина:               
Ромео лишь красавицу Джульетту,               
Да Юлиан -  Анастасию..

Любил безумно Настю много лет певец,               
Надежды не терял и верил;               
Ее руки дождался наконец -               
Седьмым по счёту у неё теперь он.

На молодых певца не тянет,
Всегда проверенных берет -
Не подведет и не обманет:
Давно записана в расход.

Ее же брак последним будет  -               
Пошел шестой десяток "молодой",               
Но Бари Алибасов в сердце блудит  -               
Пожалуй, предстоит восьмой...               


19.12.2018                Москва