Ждёшь чудес круговорота...

Александр Зрячкин
Ждёшь чудес круговорота
От Николиного дня.
Отворит зима ворота,
Снег порадует меня,
Ветерок вот-вот ворвётся,
В доме - свежесть и уют,
Сердцу счастливо живётся,
Дни неспешные польют...
Кружат, кружат хлопья снега,
Сколько хочется - лови.
На душе тепло и нега
В чистом пламени любви...