Мы часто доверяем слову

Владимир Патракеев
Мы часто доверяем слову.
Влияет магией на нас.
Поверив мы на всё готовы.
Словно настал счастливый час…
     Хотя всё было понарошку.
     И это были лишь слова.
     Но ощутив к любви дорожку.
     Вскружилась счастьем голова.
Ощутив внимания крошку.
Считаем это навсегда.
Но если это понарошку.
Ждёт неминуемо беда…
     Мы выбрали свою дорожку.
     Винить не надо никого.
     Возможно эта любви крошка.
     Дороже станет нам всего…
Пусть не сложилось жизни счастье.
Был понарошку тот контакт.
С годами может быть удастся.
Ещё переписать контракт…
     Мы часто доверяем слову.
     Влияет магией на нас.
     Поверив мы на всё готовы.
     Хоть не настал счастливый час….........