77. Хорошо, что есть друзья. Песня

Ганна Горбатюк
Хорошо, когда на свете есть любимые друзья,
Те, кто рядом, те, кто где-то, но вас всех люблю так я!
Другу дальнему скажу я: ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ! ТЕБЕ ПРИВЕТ!"
"Как дела?"- его спрошу я. "Слава Богу"- он в ответ!

                ПРИПЕВ:
Иметь друзей от Бога - это счастье!
Хороших, верных, нежных, настоящих!
Когда откроешь сердце свое другу,
Хороший друг протянет тебе руку!

               2
Если зло придет к порогу и проблемы у тебя,
Будет друг молиться Богу и сочувствовать любя.
Друг хороший не оставит никогда в беде тебя,
На защиту всегда станет, потому вы и друзья!

               3
Друг завидовать не будет твоей счастливой судьбе,
Счастью радоваться будет, что Господь послал тебе!
И сегодня я сердечно помолюсь о всех друзьях,
Так хочу быть с ними вечно на земле и в небесах!

       19.12.18.