За море!

Александр Фоменко 1
Я встретил вдруг свою "пехоту"!
Морскую "чёртовую" роту...!
Те, кто моря любил как я!
Кто моряками был не зря!

Кого кидало по волнам...
И вдруг прибыло к берегам...
Кто видел флот с трюмов...
И за штурвалом видел уж Богов!

Простите нас за "фестиваль"!
Мы отрывались за ту даль...
Которая в крови у нас...
Мы все "пришли" для вас!

=А. Фоменко =