Потеря и обретение

Гречко Владимир
Где я, потерял себя?
Отказался от чувств и желаний своих
Разобрал по частям всю суть откровенно
Растоптав чистый смысл глубокой любви

На пороге конфликта с родителем сильным?
В этой боли сердечной и страхах земных?
Отказался от воли свободной, невинной
От улыбки душевной, объятиях святых?

Ожидая защиты и близости честной
Стал обманутый теми, кого полюбил
В миг предал я себя идеалам паршивым
Чтоб хоть каплю тепла я у них заслужил

Мне не надо награды, обидам довольно.
Я защиту себе предоставить могу
Открываю замок от кованной двери
И в реальную жизнь сейчас выхожу