влюбовь

Сон-Яя
эти дурацкие несносные ожидания,
терзающие изнутри и выматыващие всю душу,
забирают минуты, часы и секунды покоя,
по кирпичикам выкладывая стену равнодушия.

спасает только твоя открытая улыбка
и лисья хитрость милого сердцу взгляда.
уютные руки... уткнуться в объятия...
а большего сейчас просто не надо.

26.03.2018