Простит Земля

Вадим Дюковв
Простит Земля, за всё простит,
За муки всех веков.
Она давно в огне горит,
От множества грехов.

Кто заселил планету злом,
Кто создал столько зла?
Среди людей, кто стал творцом
Погибели добра?

Земля страдает, в ранах плоть -
Болит её душа.
Страдают все, и сам Господь -
Рыдают небеса.

Повсюду голод и война,
Границ нет у вражды.
Боятся люди власть огня -
Блуждающей беды.

Детей слезами душит боль,
А им бы жить мечтой,
Но злость взяла всё на контроль,
У страха свой герой.

Уходит время дальше вспять,
В опасности Земля,
А нам бы всем её понять,
Что мира ждёт она.

Простит Земля, за всё простит,
За муки и грехи,
Её душа давно болит,
Всему виною мы...