Воспоминанье

Чапаева Ольга
Холодный вечер...
Остывший кофе...
Вокзал пустынный...
И ты напротив...

Тенью усталость...
И скоро полночь...
Время расстаться...
Перрон, твой поезд...

Умчит напрасно...
И нету света...
Опять неясно...
Где ждать ответа...

А время стрелкой...
Стирает грани...
Оставив меткой
Воспоминанье...


Андрей Чернова & Ольга Чернова