Ален Делон

Галочка Катрачёва
Чертовски привлекателен
                Ален Делон!
Глаз синева  с ума свела
                всех женщин…
Как красота бездонных
                голубых озёр
К себе манит очередную
                жертву.

А нужно ли мужчине быть
                красивым?
Зачем весь шарм, сжигающий
                сердца?…
Достаточно ему быть –
                умным, сильным.
А "воду пить"не обязательно "с лица"…
________

2011