Суть жизни

Татрус
"Я выйду на простор Вселенной,
Не закрываюсь я... и не молчу,
Вдыхая жизни воздух обалденный, - 
"Всё будет так, - как Я ХОЧУ!!..
.
Для счастья больше мне не надо,
Хватает мне и преданных друзей!!..
Они как вешняя лоза из винограда,
Душа моя, будто кладезь страстей!!..
.
Любовь моя всегда самодостаточна,
Не ждёт она от жизни испытаний...
По сути вполне считаю святочной...
Благодарю за исполнение желаний!!"..