Моим сынам

Некрасова Татьяна 2
Ребята с колледжа бегут, дурачатся.
Шумит беспечная, веселая гурьба.
Еще домашние. Но обозначится
Им свыше жизни путь и каждому судьба.

Уже подросшие, еще не взрослые.
Забот нет больше, чем - уроки и смартфон.
Такие стильные, такие рослые.
Забег в действительность - житейский марафон.

И где-то в будущем отцовской гордостью
Солдатом с Армии вернуться сыновья.
Слезинкой маминой в поклон с покорностью.
Любимым девушкам - готовые мужья.

Юнцы с занятия идут, куражатся.
Ликует молодость. В девчонок влюблены.
Они торопятся, а мне все кажется:
Со школы в дом родной - спешат мои сынЫ.