С любовью, J. Night

Джонди Найт
Я просто хочу, чтобы вы не мерзли,
Сидя на занятиях в школе, в университетах за партой на лекции,
Пряча слезы и постепенно усмиряя свой плач.

Я хочу, чтобы вы не мерзли.
Не убивались ночами,
А утром делали вид, что все хорошо.
Чтобы не прятали отчаяние,
Не прятали то, что  рвется наружу
И ищет свободы
Так дайте..
Иначе этот монстр поселится внутри.

Будет там жить, оставляя шрамы
Мелкие-мелкие,
Они не видны невооруженным глазом,
Но сильно кровоточат изнутри.
Я хочу чтобы вы не умирали
И не падали с башен со снегом
При свете фонарей..

Я хочу, чтобы ты жил

А это значит, что и я, равняясь на тебя
Попытаюсь..
Попытаюсь еще день прожить.


 JohnDi Night