Тёплой улыбки текущего времени

Владимир Ерпалов
                Старшему сыну Александру

Тёплой улыбки текущего времени,
Радости встречи, комфорта души!
Пения скрипки, не знающей стремени,
Света на плечи волшебной свечи!

Воздуха чистого леса соснового,
Солнышка лучика душу согреть!
Вкуса игристого светлого Нового,
Музыки ключика песню запеть!

И восхищения каждым мгновением,
И упоения близкой душой!
Станет рождение и откровение
Благословением: день этот твой!