больно дышать

Фомин Алексей
.


больно дышать
больно читать книгу
и вслушиваться в тишину квартиры отвлекаясь от расплывающихся, теряющих свои очертания и смыслы строчек
.
кости перебитые декабрьским ветром уже не срастутся
кожа содранная колючим тусклым светом уже не восстановится
и я останусь таким навсегда
.
на дне стеклянной колбы всего прошедшего
заспиртованным тьмой







.