Теплые стихи

Татьяна Дробышевская
В бирюзовых тонах или больше в лазурных
Теплый вечер тяжёлых портьер.
Подведу под итог день ажурный,
День снежинок... И в белых тонах интерьер...

Прикроватные тумбочки в тёплых уж тенях,
Шоколад полумрака не блещет фольгой.
Тёплый плед мягким снегом лежит на коленях,
Атрибут непременный холодной зимой.

И витает любовь, так нежна и приятна,
Тихий шелест, загадка души.
Бархат штор заглушает твой шёпот невнятный,
Догадаюсь, как эти слова хороши...