ямайка

Николай Шкипарев
А мне реклама обещает
Райские места!
Туры заграничные,
Сулят,нам,"как с куста"!
Не пойду,я,завтра в гости!
На Ямайку "брошу кости"!
Буду там ходить,я,с тростью,
С ручкой йз слоновой кости,
В рубахе изо льна!
.....................
Тут в комнату заходит мама
И включает свет...
И со сном ушла реклама
.......................
И Ямайка вслед....