мгновение без тебя

Расстояние
Держи револьвер и стреляй мне в грудную клетку,
Там всё равно пусто, ты ни черта не оставила.
Ты же так любишь писать, так пиши же, детка!
Как ты меня на девятый круг ада отправила.

Нож в сердце и в спину - это тебе не под силу,
Ты медленно ядом травишь и тонкой верёвкой душишь.
И самое страшное тут - как ты сама говорила -
Лучше сдаваться в начале, иначе лишь будет хуже.

Ты как черная кошка, ты довольна своей игрой,
Как награду, ты даришь каждому адские муки.
Я смотрю на тебя, я так сильно хочу домой...
Жаль, что домом мне стали твои непокорные руки.

Мне отчаянно жаль, что мы не подходим друг другу.
Мне сегодня приснилось, что нас больше нет.
Я сжимаю до боли твою онемевшую руку,
Мне так не было страшно ни разу за двадцать лет.

Лучше пуля в висок, вокруг шеи петля,
Чем хотя бы мгновение без тебя.