Я молюсь на тебя, искуситель 16

Аромат Твоих Чувств
16+
*
Поразив меня в самое сердце,
Ты достоин признаний моих-
Я твоя герцогиня, мой герцог!
С обновленной природой земли,

Утром ранним, воспряну. Нас крепко
Ночь держала на привязи псов,
И слепит /вновь разорвана сцепка/
Солнца лучик в немое окно.

Вот и ты улыбаешься. Жарко
От касаний твоих, вдоль груди
Ты скользишь языком. Мне не жалко!-
День, как масло, у нас впереди.

Ты любуйся моими плечами,
Голой грудью, пупком, животом
Все что было, сегодня есть с нами-
Всколыхнет все, что будет потом.

Я молюсь на тебя, искуситель.
Ты пьяней до развратных высот.
Грешный ангел шепнул:"Вы вкусите
Страсть, что каждый из вас обретет".

Ты запомнишь на век мои губы,
Я от рук твоих буду стонать.
Что нам сплетни людей, пересуды
С обретением счастья- желать!

Лия Пьянкова   04.11.2018 05:28   •