Вещая

Федор Тукмаков
Пора сделать что нибудь замечательное,
Прямо здесь и прямо сейчас, мать его! =)
Время машет маятником нагнетательно.
Самолюбие не любовь, будь внимательным!

Не присвоенная ни кем, не Моя женщина...
Мне тебя любить здесь, судьбой завещано.
Богом данная, как сон вещая.
Я с тобой весь, моя Любимая женщина!

Жизнь рекой бурной
Скинет злость в урны,
Смоет ил волнами.
Нам с тобою быть полными.

Намывай золото,
Веру правь молотом,
Нет здесь тех, кто остановиться,
Мягкий дух что сталь становится.

Здесь у карт
Мастей нет,
Во сто крат
Страстей сет.

Пусть не девственников
Миг. Ремесленников
Горячие руки,
Им не знать скуки.

Сторонись пословиц
И уже ты торговец.
Поднимаются флаги, знамена,
Вот мы воины, осиненные

Пламенем жарким неистовым
Для любви, сберегаем мы искры ее.
Рассветает с утра
Это ли не свобода сестра?

Жрец, неси крест.
Точен твой перст.
Ты спокоен и тих.
Не двойственен твой стих.

Отрекаясь любя
От меня от себя.
Устранив ложности,
Объединив все возможности.

Медитация это же так просто,
Наблюдать все что есть звезды,
Заглянув в себя, заглянуть за край,
Во плоти земной, узнавать рай!

Преступая лишь последнюю черту,
Понимая что за ней от тебя остается,
Обретая ту единую мечту,
Что вселенной твоим именем зовется.
( https://vk.com/wall26130339_2631 )