Если он меня коснётся

Наташа Сахарова
Если он меня коснётся,
Если он меня услышит,
Кто-то на небе проснётся,
Наши судьбы перепишет.
Ангел, заспанный, зевая,
Вспомнит, вдруг, что был не в духе,
До обеда раздавая
Поцелуи,оплеухи.
Он увидит - ты хороший,
Он присмотриться поближе
И листочки с именами
Наши - рядышком нанижет.
Он у старшего попросит
Изменить и всё исправить
Чтобы мне тебя не бросить,
Чтобы мне тебя не ранить.
Чтоб понять мне ДО разлуки,
Увеличив расстоянье -
Как нужны мне твои руки,
Твоя нежность и молчанье.
И тогда светло и свято
На разложенной тетради
Напишу две буквы рядом
Моего спасенья ради.