Режиссёр

Алё Ша
Играет роли каждый день
Любой, кому играть не лень.
Исполнит дважды и на бис
Любой сценария каприз.

А режиссер сидит в верхах,
Стирая пальцы на руках.
Карандашом ему не лень
Менять сценарий каждый день.

Он здесь добавит, там сотрёт.
То оживит, потом убьёт.
Красавец был и вдруг урод-
Такой вот плавный переход.

И наши роли таковы:
Мы все заложники игры!
Кидает кости пред собой
Манипулятор верховой.