***

Сергей Колотько
Люблю поэзии свободность,
Красивый слог,- и рифмы лёгкость!
Мечтательность а  где-то вольность,
Ее Величие и скромность!

Пусть стих в веках гремит на долго,
Любовь к России в сердце колка!
Прославим люд и прелесть жизни,
Раскрыв пред всеми свои мысли!

 19 декабря 2018 г.