История беспризорника

Абусаид Амзеев
Был я в детстве малышом,
Что покрасил лица,
Бегал почти голышом,
Обзывал: "Тупица!"

Прыгал с крыши на балконы
И висел вниз головой,
А в бою лишь только клоны
Помогали всей толпой.

Выучив приём папаши
Я стал очень сильным,
А отшельник черепаший
Спал лишь сном могильным...

Ненавидел я всегда
Человека в маске,
У которого глаза
Были разной краски.

Он был главным из злодеев,
Что сражались в битве.
Лишь остались без трофеев,
Память им храните!

Вот и жизнь моя проходит,
И мечта сбывается,
Ведь глава сейчас уходит,
А мною восхищаются!