***

Дарина Вишнивецкая
Я буду виноватой вечно
Во всех свершившихся делах.
Кто облажался? Я конечно!
А кто ж еще, если не я?
От всех сплошные обвинения.
И каждый укорить мастак.
Нашли козла здесь отпущения,
Кто в чем-то как бы виноват!
Но в чем и почему? Позвольте,
Да разве же об этом речь?
Едва на свет родившись только
Пора настала меня сечь.
Со стороны же видно лучше
И каждый может укорить.
А ты стыдись и стой же молча!
Не смей им что-то говорить!