Мы же переживем?

Скляриус
- Мы же переживем?..
- Что ты хочешь услышать?
Чтобы я сказал "Да.
Ни ты, ни я не умрем."?
- Я лишь понять хочу,
Зачем Тот, кто смотрит свыше,
Испытывает двоих на то,
Чтобы быть вдвоем...