Квазар и базар

Станислав Ларьковский
"базарный" вечер утомил
поляк по прежнему хамил
и утверждал там лях, мудила
что Польша немцев победила   

стакан разбил там Куликов
и не хватало лишь плевков 
был обвинений разных вал
Владимир всех перебивал

он самый умный, подвердит
Кремлёвский главный эрудит 
и шоу вспыхнувший "квазар"
сам превратил его в базар

словечко вставит там и тут
тем подтверждая свой статут
все не хотят в психозном раже
другие мненья слушать даже

и каждый, что там говорить
другого хочет обдурить
и вывод в общем таковой
идёт всё к третьей мировой