Друг

Светлана Хуако
Не плачь... Скажи, кого мне укусить,
А может напугать, ещё чем навредить?
Ну что ты плачешь, я друг твой,
Порву любого за тебя, друг мой!
Ну посмотри ты на меня - команду жду,
Мгновенно всё вокруг сейчас я разнесу.

19.12.18.СветЛана.