19. 12

Ильдар Хайям
Рифмуя, как обычно, без удивления..
Напишу лишь пару строк, как в заявление,
Мы с пацанами помним дату его появления,
Спешу поздравить Брата с днём рождения!
***

Тебе двадцать кругов уж постучало,
И если б мог я познакомиться с тобою вновь,
То познакомился бы я с тобой сначала,
Ведь ты же в курсе какова к тебе моя любовь..

Желаю тебе счастья, правильного бытия,
Желаю быть собой, и не е5ёт ненастье.
Пускай шакалы рыпнуться, когда не рядом я,
Приеду за тобой и разорвём всем пасти..

Знакомы мы не давно, но ты же знаешь суть,
Поддерживал меня когда-то, я ведь помню всё.
Как разгребал ты за меня мою же муть,
И каждая фраза моя смысл несёт.

Во взрослой жизни оставаться будут настоящие,
Я не на миг не усомнился, брат, в твоей надежности.
А потому приму всегда твои входящие,
И помогу тебе, если настигнут сложности..