мой совет

Алла Боярская-Рогова
Не надо думать о  плохом,
Ведь мысль - она  материальна.
Не приведи , чтобы потом
Она  исполнилась  реально.

Не надо думать о плохом,
Проходит все,пройдет и это.
Чтоб больно не было потом,
Воспользуйтесь моим советом.