С Новым Годом

Юрий Буревесник
С новым годом,
С новым днём,
С новым настроением.
Пусть исполнятся мечты,
И сны приснятся нужные.
Да и плюсом ко всему,
Пусть здоровье радует,
Повышается настрой,
А зарплата балует…